добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Самодиагностика волос


Как самостоятельно проверить, требуется ли вам помощь трихолога


Не хватает времени сходить к врачу и пройти диагностику состояния волос? Есть несколько простых приемов, с помощью которых можно провести диагностику состояния волос в домашних условиях и которые дадут вам информацию о том, в каком состоянии ваши волосы и есть ли повод для беспокойства.


Выпадение волос – это нормально?


Волосы – это показатель здоровья. И, если их состояние, цвет, структура внезапно изменились или волосы выпадают – это первые звоночки, что с организмом что-то не в порядке. А вот что именно – можно узнать только на консультации у врача-трихолога после тщательного обследования. К сожалению, волосы выпадают у всех людей без исключения и это вполне естественный процесс, т.к. кожа, ногти, волосы и даже состав крови в нашем организме постоянно обновляются, а старые отмершие клетки меняются на новые. Ненормально, когда старый волос выпадает, а новый на его месте не вырастает. Трихологи говорят, что дневная норма выпадения волос – 60-100 волос в день. Обычно мы даже не замечаем этого количества. А вот если волосы выпадают, что называется, клочками или после пробуждения вы обнаруживаете их на подушке, значит, пора бить тревогу. Есть и другие неопровержимые свидетельства, которые говорят о том, что нужно обращаться к врачу.


Секущиеся кончики. Эта проблема не понаслышке знакома очень многим женщинам. Принято считать, что во всем виноваты частые окрашивания, сушка горячим феном и укладка горячими щипцами. В принципе, это действительно так, однако если вы регулярно корректируете секущиеся концы и стараетесь не подвергать свои волосы необдуманному риску окрашиваниями и горячими укладками, а волосы, тем не менее, все равно секутся – проблема может быть гораздо глубже, чем вы думали. Возможно, вашим волосам просто не хватает витаминов или требуется пересмотреть ваш режим питания.


Волосяной мешочек. Внимательно осмотрите выпавший волос. Обычно отживший свое волос выпадает вместе с волосяной луковицей (корнем). Луковица видна невооруженным глазом – это белый «мешочек» на конце волоса. Это нормальная ситуация, которая означает, что волос выпал в фазе телагена, т.е. обновился. А вот если на кончике волоса мешочек имеет не белый, а темный цвет, это уже гораздо хуже. Вы потеряли растущий волос и значит, патология есть и ее нужно лечить. Попробуйте воздержаться от мытья волос в течение 3 дней, а затем немного потяните волосы на висках и макушке. Если у вас в руке осталось больше 5 волос, лучше всего обратиться за помощью к квалифицированному трихологу. Нужно выяснить причину выпадения и начать лечение.


Ломкие волосы. Чаще всего в этом «виноват» кишечник, однако лучше сделать полноценную диагностику у врача-трихолога и устранить проблему.


Отсутствие блеска. Ежемесячно во время менструальных кровотечений женщины теряют большое количество железа, которое как раз и обеспечивает гладкость и блеск наших волос. Сильный дефицит железа, железодефицитная анемия – распространенное явление и в послеродовой период.


Сухость волос. Причин может быть несколько – от заболеваний почек до дефицита витаминов А, В, С, белка. Лучше не гадать на кофейной гуще, а обратиться к трихологу и пройти диагностику.


Перхоть. Проблема связана с работой желудочно-кишечного тракта или аллергической реакцией. Нужно проверить толстый кишечник, желчевыводящие пути, обмен веществ.


Ранняя седина. Возможно, у вас снижена функция щитовидной железы или есть иная гормональная дисфункция. Также нелишним будет проверить работу поджелудочной железы.


Выпадение волос. Волосы выпадают у всех, и это совершенно нормальный процесс. Другое дело, если выпадение волос приобретает катастрофические масштабы: старый волос выпал, а новый не вырос. Причин выпадения – множество, более подробно об этом написано в ст. «Выпадение волос». Только шампунями и таблетками эту проблему не решить, необходимо сначала узнать, в чем же причина того, что вы теряете волосы. Обратитесь на консультацию к трихологу, и он обязательно вам поможет.


Диагностика, лечение и восстановление волос в «Дельта Клиник»

Если Вы обнаружили у себя один или несколько признаков ухудшения внешнего вида волос, это значит, что с их здоровьем не все в порядке. Найти причину, устранить ее и сохранить здоровье Ваших волос вполне под силу специалистам трихологического центра «Дельта Клиник».


Вы можете проконсультироваться с нашими докторами о назначении анализов, узнать их стоимость и пройти лабораторную диагностику в нашей клинике за 1 час! Помните, что некоторые исследования предполагают некоторую подготовку (например, диагностика гормонального статуса), поэтому не забывайте получить всю необходимую информацию у своего лечащего врача.


Наши преимущества


«ДЕЛЬТА КЛИНИК» принимает своих пациентов в комфортабельном здании в центре Москвы, недалеко от станции метро "КУРСКАЯ" или "ЧКАЛОВСКАЯ" (5 минут пешком). Комфортные условия приема, мировой уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, настроенность на пациента, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику.


  • Врачи «ДЕЛЬТА КЛИНИК»! - профессионалы высокого уровня с большим опытом, профессора и кандидаты медицинских наук, члены Российских и Международных профессиональных союзов.
  • Выдается медицинская документация государственного образца.
  • Индивидуальные программы обслуживания, диспансерное наблюдение, подбор комплексного лечения с использованием проверенных высокоэффективных методик.
  • Новейшее медицинское оборудование.
  • Лабораторная диагностика: проведение всех анализов и обследований, выдача результатов анализов в кратчайшие сроки (от 15 минут до нескольких часов).
  • Проводятся различные программы иммунопрофилактики (вакцинация) - гриппа, гепатитов, краснухи и др., в том числе для выезжающих за рубеж.
  • Корпоративное обслуживание: заключение договоров на медицинское обслуживание с организациями. Комплексные оздоровительные программы.
  • Продуманная система скидок
  • Возможность поэтапной оплаты.