добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Трихофития (стригущий лишай)


Любовь к бездомным животным может стоить вам или вашему ребенку слишком дорого. Нет, мы не призываем вас стать черствыми и бездушными – просто считаем, что вам необходимо знать, что общение с братьями нашими меньшими может быть вовсе не таким безобидным. Речь идет о заболевании под названием трихофития (или стригущий лишай).


Заразиться трихофитией можно как от непосредственного контакта с животным или зараженным человеком, так и опосредованно – через предметы, которыми пользовался больной (это могут быть постельные принадлежности, предметы личной гигиены, расческа и т.д.). Подробнее о трихофитии читайте в ст. «Трихофития (стригущий лишай)».


Если вы заметили на коже головы очаги поражения величиной около 1-1,5 см, которые становятся отечными, красноватыми, покрываются пузырьками, чешуйками, гнойничками, корочками, если состояние волос изменилось, они стали более ломкими, а на уровне 2-3 мм от поверхности головы обламываются, скорее всего, у вас трихофития. Однако ставить себе диагноз самостоятельно ни в коем случае нельзя – для этого существуют специалисты-трихологи, занимающиеся заболеваниями кожи головы и волос. Именно к ним вам и следует обратиться, если вы подозреваете, что у вас стригущий лишай.


В «Дельта Клиник» для вас действует уникальное предложение -

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ТРИХОЛОГА!


Квалифицированный специалист по лечению трихофитии детально рассмотрит вашу проблему и составит для вас индивидуальный план обследования и лечения стригущего лишая.


«Дельта Клиник» - клиника с 10-летним стажем работы в области лечения заболеваний кожи головы и волос. Наши врачи – члены Российской и Международной Ассоциации Трихологов, которые постоянно обмениваются опытом со своими зарубежными коллегами. Диагностика и лечение трихофитии в «Дельта Клиник» проводятся на импортном европейском оборудовании экспертного уровня, наши специалисты применяют в своей практике самые современные методики, что позволяет решать проблему каждого пациента быстро и эффективно. Наши пациенты не возвращаются к нам после того, как прошли у нас лечение стригущего лишая и с удовольствием рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, а это для нас самая лучшая реклама!


Если вы хотите вылечить стригущий лишай, поднимайте трубку, набирайте наш телефон (495) 917-92-92 и записывайтесь на бесплатный прием к трихологу в любое удобное для вас время. Мы рады предоставить вам скидку на лабораторную диагностику 10%, а прием трихолога для вас уже бесплатен! Мы гарантируем вам эффективное лечение трихофитии и европейский уровень сервиса, доступные цены и деликатность медицинского персонала. Мы открыты для вас 7 дней в неделю с 8.00 до 21.00. Чем раньше вы начнете лечить трихофитию, тем быстрее и легче мы поможем вам справиться с вашей проблемой!


Стоимость услуг
Консультация специалистабесплатно
Бактериальное исследование кожи волосистой части головы1200
Исследование лампой Вуда300


Подробная статья о трихофитии