добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Сухая и жирная себорея. Лечение себореи


На ваших плечах снег, хотя зима еще не наступила? Вам стыдно носить черную одежду? Вы моете голову каждый день, но ничего не помогает? Это себорея. Вы хотите действительно вылечить себорею, не переплачивая баснословные деньги за мази и шампуни, которые не помогают?


«Дельта Клиник» предлагает вам воспользоваться уникальным предложением от нашего многопрофильного медицинского центра и получить


БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТРИХОЛОГА!


Квалифицированный специалист по лечению себореи волос детально рассмотрит вашу проблему и составит для вас индивидуальный план обследования и лечения себореи. Почему мы считаем, что лечить себорею нужно индивидуально? Потому что организм каждого пациента уникален и требует конкретного подхода и то лечение, которое подходит одному пациенту, может быть губительным для другого. Это необходимо обязательно учитывать.


Следует насторожиться, если врач с порога объявляет вам, что ваша проблема ему известна и он уже знает, что у вас именно себорея – для подтверждения диагноза мало одного взгляда. Врачи никогда не пользуются приблизительными методами диагностики – для этого существуют весьма точные лабораторные и инструментальные методы, на основании результатов которых и ставится окончательный диагноз.


Также следует посомневаться в квалификации врача, если он с ходу начинает предлагать вам справиться с себореей применением мазей, шампуней или бальзамов. Конечно же, все пациенты в идеале хотят решить свою проблему как можно быстрее, проще и дешевле, однако в итоге получается, что вы теряете время, деньги и нервы, а главное – здоровье.


Помните, что волосы – это всегда показатель каких-либо внутренних патологических изменений в организме и, если с ними что-то не так, это означает, что проблему нужно искать глубже. Соответственно, пока вы не найдете причину себореи и не ликвидируете ее, проблему с волосами вы не решите. Именно для этого и требуется диагностика, в каком объеме следует ее пройти именно вам – решает ваш лечащий врач-трихолог – специалист по лечению заболеваний кожи головы и волос.


«Дельта Клиник» - клиника с 10-летним стажем работы в области лечения заболеваний кожи головы и волос. Наши врачи – члены Российской и Международной Ассоциации Трихологов, которые постоянно обмениваются опытом со своими зарубежными коллегами. Диагностика и лечение себореи в «Дельта Клиник» проводятся на импортном европейском оборудовании экспертного уровня, наши специалисты применяют в своей практике самые современные методики, что позволяет решать проблему каждого пациента быстро и эффективно. Наши пациенты не возвращаются к нам после того, как прошли у нас лечение себореи и с удовольствием рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, а это для нас самая лучшая реклама!


Если вы хотите вылечить себорею, поднимайте трубку, набирайте наш телефон (495) 917-92-92 и записывайтесь на бесплатный прием к трихологу в любое удобное для вас время. Мы рады предоставить вам скидку на лабораторную диагностику 10%, а прием трихолога для вас уже бесплатен! Мы гарантируем вам эффективное решение вашей проблемы и европейский уровень сервиса, доступные цены и деликатность медицинского персонала. Мы открыты для вас 7 дней в неделю с 8.00 до 21.00. Скажите себорее «нет» прямо сейчас!


Подробная статья о сухой и жирной себорее