добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Что такое алопеция?


Красивое слово "алопеция" на самом деле означает "облысение". Алопеция - это очень серьезное заболевание, как правило, системного характера, выражающееся в патологическом выпадении волос. Вы ухаживаете за волосами, балуете их масками и бальзамами, а они все равно выпадают? Это алопеция. Алопеция - не только заболевание, но и серьезная психологическая проблема для человека.


Трихологи (специалисты по заболеваниям волос) говорят, что в норме человек теряет до 50-150 волос в день, и это не считается сигналом для тревоги. Как правило, мы даже не замечаем, что теряем волосы. Но что делать, если с каждым днем кожа головы становится видна все отчетливее и отчетливее? 


Облысение и выпадение волос – в чем разница?


Во-первых, давайте разберемся, чем простое выпадение волос отличается от облысения, потому что это совершенно не одно и то же. Не бывает людей, у которых совсем не выпадают волосы: выпадение волос - естественный процесс, т.к. в нашем организме периодически обновляются не только кровь, клетки и ткани, но и ногти, кожа, и конечно же, волосы. Причин выпадения волос - множество: неправильно подобранная расческа, травмирующая кожу головы и волосяные фолликулы, неподходящий шампунь, стресс, нерациональное питание, усталость, хроническое заболевание и т.д. Чтобы предотвратить потерю волос, иногда достаточно простого решения - полноценного отдыха, нормализации режима питания или подбора подходящего для Вас средства по уходу за волосами.

Об облысении или алопеции (в переводе с латинского - "облысение, плешивость") можно говорить тогда, когда волосы выпадают, причем выпадают в большом количестве, а новые на их месте не вырастают, т.е. другими словами, с каждым днем Вы лысеете. Почему так происходит?


Причины выпадения волос


Причины могут быть самыми разнообразными, но ни один уважающий себя трихолог не возьмется лечить пациента с алопецией, не проведя перед этим полноценное комплексное обследование, которое поможет ответить на главный вопрос - почему выпадают волосы? Поэтому, если Вы обращаетесь к "специалисту", который с ходу, не разобравшись, почему у Вас выпадают волосы, назначает Вам какие-либо таблетки, мази, кремы, шампуни, маски и другие препараты, спросите себя, действительно ли Вы вылечите алопецию таким образом? Ведь не бывает двух одинаковых пациентов с одинаковым видом алопеции, течением и давностью заболевания, а также степенью облысения, соответственно, и лечение пациентов с алопецией всегда будет разным.


Каждому пациенту, обращающемуся в ДельтаКлиник с проблемой алопеции, наши трихологи рассказывают о серьезности проблемы и необходимости лечения. Алопеция - не то заболевание, которое "проходит" само собой. Как правило, облысение - это следствие каких-либо серьезных изменений, происходящих в организме - гормональных изменений, эмоциональных потрясений (неврозы, стресс), интоксикаций, неправильного питания, недостатка полезных веществ, требующихся коже головы и волосам для нормального развития и т.д.


Лечение алопеции в ДельтаКлиник


Мы приглашаем Вас в ДельтаКлиник для лечения всех форм облысения и выпадения волос. У нас работают высококвалифицированные специалисты-трихологи, использующие только самые передовые методики и работающие на самом современном оборудовании от ведущих производителей (Европа, США, Япония). Препараты, используемые в ходе лечения, имеют соответствующие сертификаты качества и прошли апробацию в Российском центре стандартизации и метрологии, являются абсолютно безопасными для здоровья пациента и уже неоднократно доказали свою эффективность. Наиболее успешным методом очаговой алопеции в настоящий момент является мезотерапия – обкалывание волосистой части кожи головы микроинъекциями специальных лечебных коктейлей из лекарственных препаратов, улучшающих рост волос, стимулирующих и укрепляющих волосяные фолликулы.


Наши трихологи проводят комплексную диагностику состояния волос, выявляют причины выпадения, проводят комплексное лечение заболеваний, восстанавливая естественный рост волос.
Мы знаем все о волосах и, причинах их выпадения и поможем решить вашу проблему, даже если вы потерпели неудачу!


Стоимость услуг
Консультация специалистабесплатно
Трихограмма2800
Мезотерапия волос 1 процедура3500