добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ. ЛЕЧЕНИЕ АЛОПЕЦИИ.


Облысение (алопеция)– проблема, от которой страдают, согласно медицинской статистике, более 80% населения земного шара. Облысение может встречаться как и у мужчин, так и у женщин любого возраста. Описаны даже случаи облысения у детей.


Если раньше лечение облысения представляло собой большую проблему, поскольку не всегда было возможно установить причину выпадения волос, то в настоящее время ситуация изменилась. Лечение облысения в специализированном центре лечения волос у хорошего трихолога – это шанс остановить облысение и вернуть себе густую шевелюру.


ПРИЧИНЫ ОБЛЫСЕНИЯ


Прежде всего давайте разберемся, почему возникает алопеция В настоящее время трихологи выделяют следующие причины облысения:

  • гормональные нарушения (в основном наблюдаются у женщин, часто встречается выпадение волос после родов),
  • генетическая предрасположенность (в основном у мужчин)
  • заболевания, вызванные снижением общего и местного иммунитета
  • некоторые другие заболевания (гепатопатии, железодефицитная анемия, сахарный диабет),
  • стрессы, длительные нервные нагрузки
  • отравление токсическими веществами (например, на производстве)
  • неблагоприятные экологические условия
  • прием некоторых медикаментозных средств
  • дефицит или избыток некоторых микроэлементов в организме.

ДИАГНОСТИКА ОБЛЫСЕНИЯ В ДЕЛЬТА КЛИНИК


Можно ли вылечить облысение? В 95% случаев, если пациент не доводит дело до критического момента, а обращается вовремя, трихологи уверены – вылечить облысение возможно! Для этого на консультации врач трихолог проведет специальное обследование – выявит возможные эндокринные нарушения, иммунные заболевания, проведет компьютерную микродиагностику волос (трихограмму). Кроме того, существует специальный анализ на выявление состава минералов и микроэлементов – спектральный анализ волос. С помощью этого анализа врач трихолог может определить, каких полезных веществ организму не хватает, чтобы волосы перестали выпадать.


На фото: диагностика облысения на аппарате TricoScience


В трихологическом центре «Дельта Клиник» диагностика облысения проводится на специальном аппарате нового поколения TricoScience, с помощью которого врач трихолог может определить тип кожи пациента, состояние волосяных фолликулов и стержней волос, степень их поврежденности, количество здоровых волос и их процентное соотношение, количество волос, которые могут выпасть, возможные нарушения минерального обмена в организме пациента.




ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ В «ДЕЛЬТА КЛИНИК»


Лечение облысения не может быть проведено с помощью одной таблетки или одного тюбика с мазью. Каждому пациенту врач трихолог центра лечения волос «Дельта Клиник» рассказывает о том, что лечение облысения должно проводиться в комплексе. Только тогда лечение облысения может быть проведено успешно. Лечение облысения должно не только принести быстрый эффект, но и в дальнейшем дать устойчивый долговременный результат. В центре лечения волос «Дельта Клиник» лечение облысения проводится с применением следующих процедур:

  • дарсонвализация (лечебный метод воздействия импульсным током)
  • ручной массаж волосистой части головыс использованием стимулирующих препаратов,
  • мезотерапия – введение лечебных коктейлей в кожу волосистой части головы
  • озонотерапия,
  • подбор специальной лечебно-космецевтической профессиональной линии по уходу за волосами с включением микроэлементов, минералов, витаминов, растительных экстрактов.
  • аппаратный метод лечения облысения с помощью аппарата TRICOPROGRAM

На фото: аппарат TRICOPROGRAM для лечения облысения


В центре лечения волос «Дельта Клиник» диагностика и лечение облысения проводятся на специальном аппаратно-программном комплексе для физиотерапевтического и медикаментозного лечения и профилактики заболеваний волос и кожи волосистой части головы TRICOPROGRAM. Это принципиально новая методика диагностики и лечения в трихологии.


Лечение облысения с помощью аппаратно-программного комплекса TRICOPROGRAM – это микроионофорез, гальванический пилинг, электростимуляция, 2 вида вакуумного массажа и другие возможности, с помощью которых лечение облысения можно осуществлять очень эффективно. В комплексе с мезотерапией, озонотерапией, общей терапией, дарсонвализацией, массажем и другими методами TRICOPROGRAM прекрасно решает проблему облысения. Для достижения хорошего результата рекомендуется пройти курс из 10 процедур.


В центре лечения волос «Дельта Клиник» осуществляется не только успешное лечение облысения, но и других заболеваний кожи головы – выпадение волос, перхоть, себорея, себорейный дерматит, себорейная экзема, гипергидроз, демодекоз и др.


Прием ведет врач трихолог
Ткаченко Ирина Леонидовна,
член Российской Ассоциации
трихологов

Прием ведет врач трихолог
Рамазанова Ольга Евгеньевна,
к.м.н., член Европейской
Ассоциации трихологов



НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ


Пациентка М., 39 лет, диагноз – андрогенетическая алопеция. Лечащий врач – Рамазанова О.Е. Проведено 10 процедур мезотерапии, 10 процедур на лечебно-диагностическом аппарате TRICOPROGRAM, ручной массаж, дарсонвализация, общая терапия, витаминотерапия, скорректирована диета, рекомендованы специальные лечебные уходы на профессиональной косметике линии Gernetic.


Андрогенетическая алопеция,
Перед началом лечения
Спустя 1,5 месяца после лечения
Спустя 4 месяца после лечения

Необходимо помнить, что народные средства в лучшем случае будут бесполезны, в худшем – могут навредить вам. Пока причина выпадения волос не будет установлена, начинать лечение облысения бессмысленно.



ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ В «ДЕЛЬТА КЛИНИК»


  • Эффективное лечение большинства форм облысения, а также заболеваний кожи волосистой части головы.
  • При необходимости для лечения облысения привлекаются смежные специалисты – эндокринолог, дерматолог, терапевт и др.
  • Используется новейшее лечебно-диагностическое импортное оборудование европейского производства. Используемые препараты прошли сертификацию и имеют удостоверения качества.
  • Аппаратно-программный комплекс TRICOPROGRAM, используемый врачами трихологами центра лечения волос «Дельта Клиник» – самое последнее слово в отечественной трихологии. Эффективных альтернатив TRICOPROGRAM пока не существует.
  • Мы не только останавливаем выпадение волос, но и восстанавливаем естественный рост ваших волос!

Стоимость лечения выпадения волос


Услуги Стоимость, руб.
Консультация врача трихолога с исследованием волос на микровидеокомплексе ( трихограмма).1 000
Анализ крови на 1 гормон 350 - 1400
Спектральный анализ волос на 25 микроэлементов 3 800
Спектральный анализ на 40 микроэлементов 5 000
1 комплексная процедура на TRICOPROGRAM( с косметическими препаратами)2900

Запишитесь прямо сейчас на БЕСПЛАТНУЮ консультацию трихолога по тел. 917-92-92!
Мы будем рады помочь вам!


Подробная статья - Лечение облысения