добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Облысение (алопеция)


Вы замечаете, что начали лысеть? На языке врачей облысение называется красивым словом, похожим на женское имя – алопеция. Правда, сама алопеция при этом выглядит совсем некрасиво – вся голова в проплешинах или волосы просто редеют, или пробор становится уж очень широким. А что бы вы подумали, если бы врач предложил вам вылечить облысение по доступным ценам, относительно быстро, но главное – действительно решить вашу проблему, а не замаскировать ее на какое-то время? Это фантастика? Нет, реальность! И врачи «Дельта Клиник» знают, как можно действительно вылечить облысение!


НЕВЕРОЯТНЫЙ ПОДАРОК! Трихолог «Дельта Клиник» примет вас БЕСПЛАТНО! Также мы дарим вам 10% скидки на лабораторную диагностику!


Теряют волосы практически все люди, но задумайтесь - где та грань, за которой потеря волос приобретает критический характер и впору говорить уже об облысении? Трихологи утверждают, что мы теряем по 100 волос ежедневно, но ведь мы даже не замечаем этого! Людей, которые не заботились бы о состоянии и здоровье своих волос – единицы. Пожалуй, алопеция не тревожит разве что только полностью лысых людей. Для других облысение давно вышло за рамки личной проблемы. Итак, что делать, если вы чувствуете, что теряете волосы?


Возьмите себя в руки и помните, что бы там ни обещала вам прекраснокудрая девушка из телевизора, не существует волшебного средства от облысения. Только опытный врач-трихолог сможет, после проведения комплексной диагностики, установить, почему у вас выпадают волосы, какой формы у вас алопеция и что нужно делать, чтобы предотвратить облысение.


Помните, что облысение – это не приговор. И не нужно ставить на себе крест, если вы заметили, что алопеция приобретает ужасающий характер. Не тяните с визитом к трихологу, а обратитесь к врачу при первых же симптомах – все трихологи без исключения утверждают, что время в данном случае работает на вас и на ранних стадиях облысение можно вылечить минимальными усилиями и за сравнительно небольшое время. В «Дельта Клиник» используются самые передовые технологии лечения облысения, благодаря которым мы поможем вам сохранить ваши волосы и предотвратить алопецию.


Индивидуальный подход к каждому пациенту – это отличительная черта работы наших трихологов. Причины облысения у каждого пациента индивидуальны и поэтому каждый из них будет нуждаться в индивидуальной методике лечения. В процессе комплексной диагностики мы выявляем основную причину алопеции благодаря широкомасштабному исследованию.


Огромный практический опыт работы наших трихологов, самые передовые методики, в том числе опыт наших зарубежных коллег из международных трихологических центров, гарантия результата – вот слагаемые успеха нашего трихологического центра на протяжении более 10 лет. Нас выбирают тогда, когда врачи других клиник разводят руками, когда пациенты теряют надежду вернуть здоровье и красоту волос, когда потрачены огромные средства, силы и нервы, а результата нет. Мы гарантируем результат при условии строгого соблюдения пациентом всех рекомендаций лечащего врача.


Лечить облысение в «Дельта Клиник» - доступно и эффективно. Подумайте о том, что гораздо больнее терять волосы, особенно если вы молоды и если это сильно ухудшает качество вашей жизни.

Стоимость услуг


Консультация специалиста

бесплатно
Спектральный анализ волос 25 элементов

2500

Мезотерапия волос
1 процедура

3500