добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Выпадают волосы. Что делать?


У вас выпадают волосы? Нет ни одного человека, которому не была бы знакома эта проблема. Выпадение волос – нормальный, физиологически естественный процесс. Каждый день у нас выпадают волосы в количестве 50-100 волос, а мы совершенно не замечаем этого. Но если волосы выпадают в огромных масштабах, если клочки волос остаются на расческе, если после пробуждения вы замечаете россыпи волос на подушке – это не просто проблема, а самое настоящее бедствие.


Можно ли помочь человеку, у которого выпадают волосы? Можно и нужно! Наши специалисты используют широкий арсенал самых современных диагностических и лечебных методик, которые позволяют не только остановить выпадение волос, но и стимулировать рост новых волос. Правда, сделать это удается лишь в том случае, если пациент не затягивает визит к трихологу.


Как понять, стоит ли идти к врачу? Или вы паникуете зря? Прочитайте нашу статью «Самодиагностика состояния волос». Вы сможете самостоятельно определить, нужна ли вам консультация врача-специалиста. А вот сказать совершенно точно, почему выпадают волосы, может только квалифицированный трихолог после проведения тщательной комплексной диагностики.


Принято считать, что если выпадают волосы, с этим нельзя ничего сделать, более того, можно остановить или хотя бы замедлить выпадение волос, но вернуть им былую густоту, пышность и здоровье уже невозможно. Это в корне неверное мнение!


Вы зашли на наш сайт, а это значит, что вы хотели бы узнать, почему у вас выпадают волосы и избавиться от выпадения волос. «Дельта Клиник» делает вам уникальный подарок!


Трихолог «Дельта Клиник» примет вас БЕСПЛАТНО!
Также мы дарим вам 10% скидки на лабораторную диагностику!


Набирайте наш телефон (495) 917-92-92 прямо сейчас и записывайтесь на консультацию к лучшим врачам Российской Ассоциации Трихологов. Они проведут диагностику состояния ваших волос на самом высоком уровне, используя самые современные диагностические методы и импортное европейское оборудование, разработают специально для вас индивидуальный план решения вашей проблемы и в кратчайшие сроки избавят вас от выпадения волос.


Вы навсегда забудете о платках и шапках, под которыми вы были вынуждены прятать наметившуюся лысину. Вы сохраните свои деньги, силы и нервы, а главное – сэкономите время и сохраните свое здоровье! Начните лечить выпадение волос со звонка в «Дельта Клиник»!



Стоимость услуг
Консультация специалистабесплатно
Спектральный анализ волос 25 элементов2500
Мезотерапия волос 1 процедура3500

Подробная статья о выпадении волос