добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Эстетика волос


В переводе с греческого слово «эстетика» обозначает целую науку, изучающую прекрасное во всех его проявлениях – как абстрактные понятия: красота, любовь, душа, так и совершенно конкретные – лицо, тело, волосы. Помните, еще Пушкин говорил: «быть можно умным человеком и думать о красе ногтей»? Иными словами, эстетика – это все, что имеет отношение к красоте человека, в данном случае – к красоте волос.


Что мы называем красивыми волосами? Длинные, блестящие, пышные, густые, крепкие… Список можно продолжать до бесконечности, однако все – и рядовые граждане, и трихологи – сходятся в одном: красивые волосы – это здоровые волосы.


Как сделать волосы здоровыми


Что нужно делать, чтобы волосы были здоровыми? Прежде всего не делать того, что не нравится волосам, а они достаточно капризны. Так, например, им может не нравится тот уход, который вы им обеспечиваете – слишком жесткий гребень или слишком горячая вода для мытья, неподходящий шампунь или бальзам (подробнее об этом читайте в ст. «Уход за волосами. Советы трихолога»). Или не дай бог, волосы могут даже начать выпадать, обидевшись на то, что вы не заботитесь о своем иммунитете, часто нервничаете, употребляете слишком много алкоголя и вредной пищи, а также отравляете себя, а заодно и волосы никотином.


Принято считать, что эстетика волос – это все, что имеет отношение к парикмахерским услугам – тонирование, колорирование, ламинирование, стрижки и укладки. Безусловно, парикмахер способен уложить ваши волосы в затейливую прическу, украсив ее всевозможными аксессуарами, однако не забывайте, что это всего лишь косметическая процедура. Любой парикмахер скажет вам, что чем лучше исходное состояние волос, тем красивее выглядит прическа, тем проще парикмахеру работать с волосами и тем лучше конечный результат. Для того, чтобы сделать даже самую простую стрижку, необходимо, чтобы волосы обладали определенной густотой. Что красивого в том, если вы вынуждены постричься, чтобы скрыть раннее облысение или без конца подвергаете свои волосы ламинированию, т.к. естественный блеск вашим волосам уже давно недоступен?


Поэтому, прежде чем заботиться о внешнем виде волос, необходимо убедиться, что они здоровы. Узнать, что требуется вашим волосам и нет ли каких-либо неполадок в организме, можно посредством комплексной трихологической диагностики, куда входят как фототрихограмма, компьютерная микродиагностика, спектральный анализ волос, так и лабораторные исследования, оценивающие состояние печени, желудочно-кишечного тракта, гормонального фона и т.д. Если вы хотите подробнее узнать, как проходит диагностика в трихологическом центре «Дельта Клиник», подробная информация содержится в ст. «Диагностика». Опытные врачи трихологического центра «Дельта Клиник» помогут вам в решении широкого спектра проблем, касающихся здоровья и эстетики волос:


  • лечение всех видов облысения
  • ранняя седина
  • упругость, блеск, восстановление естественного роста волос
  • решение проблемы тусклых, хрупких волос
  • лечение всех видов перхоти, себореи, зуда кожи волосистой части головы
  • лечение других заболеваний кожи волосистой части головы
  • устранение негативных последствий наращивания, окрашивания и химической завивки волос

Напоследок – несколько слов о том, почему вы только выиграете, если обратитесь к нам. Мы не даем масштабную рекламу, наперебой зазывая клиентов. Наши клиенты приходят к нам по рекомендациям своих друзей, знакомых, родственников, коллег по работе, а ведь это самая лучшая реклама. Мы работаем для вас на протяжении 10 лет, используем в работе лучшее оборудование экспертного уровня от европейских и американских производителей. Наши трихологи входят в Ассоциацию трихологов России и постоянно повышают свой профессиональный уровень, контактируя с зарубежными коллегами. Впрочем, можно долго рассказывать, почему «Дельта Клиник» - один из лучших трихологических центров в Москве, а можно просто прийти и увидеть все своими глазами.


Наш телефон 917-92-92, мы работаем с 8.00 до 21.00. Звоните, и мы с радостью поможем вам сделать ваши волосы красивыми и здоровыми!