добавить в избранное

(495) 917-92-92

Специализированный научно-практический центр лечения волос в Москве

м. Курская, Наставнический переулок, д. 6,
ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 21.00

Если изображения не видно, обновите страницу

Результаты лечения облысения
в "ДельтаКлиник" в 2010г.

2.1
33.2
64.7

Не заметили явного улучшения

Заметили улучшение через 2 месяца

Заметили улучшение через 2-4 недели

Новости


Трихологи «Дельта Клиник» приняли участие в семинаре «Актуальная трихология»
В декабре 2010 г. в Российской Академии Наук состоялся VI научно-практический семинар «Актуальная трихология».


«Дельта Клиник» прошла сертификацию в Европейской Организации Качества
В феврале 2011 года специализированный научно-практический трихологический центр «Дельта Клиник» стал сертификантом Европейской Организации Качества (EOQ) – крупнейшей в Европе независимой экспертной организации, объединяющей 34 национальные организации качества европейских стран.



Тэги


Улучшение волос


В рекламе шампуней и бальзамов для волос главным действующим лицом всегда оказывается прекрасная девушка с водопадом струящихся локонов, переливающихся искрящимся блеском. Поверить в то, что у кого-то действительно могут быть такие волосы, довольно трудно. И в самом деле, над волосами модели во время съемок колдует целая команда имиджмейкеров и стилистов, используя все современные средства из арсенала косметологии и парикмахерского искусства.


Но все это – только внешний эффект. Можно кратковременно улучшить внешний вид волос, но не их состояние и качество. По-настоящему красивыми могут считаться только те волосы, которые здоровы.


Что такое здоровые волосы?


В первую очередь – это нормальные волосы, которые нуждаются в мытье не чаще 2 раз в неделю. Практически все без исключения производители средству для волос на упаковках указывают, для каких именно волос предназначен шампунь или бальзам – для нормальных, сухих или жирных. Есть средства, которые подходят всем типам волос, но все же лучше выбирать то, что подходит именно вашему типу. «Нормальность» или «ненормальность» волос обеспечивают сальные железы головы. Именно от их продуктивности зависит, много или мало выделяется кожного сала и насколько быстро волосы могут стать жирными.


Интенсивность работы сальных желез может быть вызвана гормональными нарушениями. Если в нашем организме нарушается баланс гормонов, работа эндокринной системы, это сказывается и на состоянии волос, и на состоянии всего организма. Изменения гормонального фона могут происходить при заболеваниях щитовидной железы, при дисфункциях эндокринной системы, у женщин – в период беременности, при климаксе.


У здоровых волос присутствует блеск, они приятны на ощупь (нет ощущения сухости и шероховатости), легко расчесываются и не секутся на концах. Блестят здоровые волосы из-за того, что мельчайшие чешуйки, из которых состоит волос, «подогнаны» друг к другу и отражают свет. Если же чешуйки «взлохмачиваются», то блеск исчезает. Скорректировать секущиеся концы можно походом к парикмахеру и дополнительным уходом за волосами с помощью различного рода масок и бальзамов, но учтите, что использовать их придется постоянно, и саму причину ухудшения состояния волос вы не решите.


Трихологи говорят, что волосы настолько капризны, что даже такой факт, как смена расчески, может быть воспринята ими недружелюбно. Если учесть, что ежедневно наши волосы подвергаются жестким температурным воздействиям при сушке феном, воздействию агрессивных веществ, содержащихся в укладочных средствах и красках для волос, то сохранить волосы здоровыми становится вообще недостижимой задачей.


Как сохранить волосы здоровыми


Внешнее изменение состояния волос, их ухудшение – это не просто проблема волос. Волосы – всего лишь индикатор общего состояния организма и, если действительно существует какая-то серьезная проблема или заболевание, то волосы «узнают» об этом первыми.


Конечно же, на приеме врачи-трихологи дают пациенту массу полезных советов – какую расческу подобрать, как правильно осуществлять мытье волос и массаж головы, какие средства ухода за волосами лучше использовать, каким образом нужно скорректировать питание, чтобы волосы получали необходимое для роста и развития количество полезных веществ и микроэлементов. Но все эти советы работают как дополнение к здоровому образу жизни и сохранению здоровья в целом. Поэтому пациенту, который обеспокоен внешним видом своих волос, можно дать только один совет – посетить трихолога.


Трихологическая диагностика


Для того, чтобы понять, как можно помочь конкретному пациенту улучшить состояние волос, необходимо провести трихологическую диагностику. В перечень трихологической диагностики в «Дельта Клиник» входит визуальная диагностика состояния волос и кожи головы, трихограмма, компьютерная диагностика волос, спектральный анализ волос и лабораторные исследования.


В процессе исследования врач имеет возможность оценить структуру стержня волоса и его слоев, состояние луковицы, дать общую оценку развития волоса. Выполняется спектральный анализ волос, дающий информацию о балансе важнейших для развития волоса микроэлементов.



Улучшение волос в «Дельта Клиник»


На основании результатов диагностики составляется индивидуальный план решения проблемы пациента – в 80% случаев, говорят трихологи, причиной ухудшения внешнего вида волос является серьезное заболевание, требующее лечения и, если пациент, не зная об этом, пытается улучшить состояние волос лишь косметологическими средствами, свою проблему он точно не решит.


В «Дельта Клиник» на протяжении долгого времени нашими врачами-трихологами успешно используется физиотерапевтический лазерный комплекс TRICOPROGRAM (Италия). Наши специалисты также осуществляют грамотный подбор эффективных профессиональных лечебных средств для домашнего ухода за волосами, соответствующих именно вашему типу волос.


Важное место в комплексной программе улучшения волос занимает восстановление витаминно-минерального баланса и нормализация режима питания в том случае, если были обнаружены какие-либо нарушения.


Трихологический центр «Дельта Клиник» располагает уникальным современным оборудованием экспертного уровня, применение которого позволяет в кратчайшие сроки, совершенно безболезненно и очень эффективно добиться заметного улучшения качества волос. Наши врачи используют физиотерапевтические процедуры, дополняя их при необходимости профессиональным уходом и мезотерапевтическими методиками, неоднократно доказавшими свою эффективность.


Наши трихологи проводят комплексную диагностику состояния волос, выявляют причины выпадения, проводят комплексное лечение заболеваний, восстанавливая естественный рост и стабильное снабжение волос полезными микроэлементами.


Наши трихологи знают о волосах все и помогут вам эффективно и быстро улучшить состояние волос за короткое время и при минимуме затрат!


Стоимость услуг
Консультация специалистабесплатно
Мезотерапия волос 1 процедура3500